ПОЛУФАБРИКАТ Начинка кондитерская термостабильная с черемухой
«Черемуховая начинка» (18)
Полуфабрикат предназначен в качестве сырья для предприятий пищевой промышленности и предприятий общественного питания для изготовления начинок, прослоек, добавления в массу и декоративной отделки тортов, пирожных, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Обладает высокими вкусовыми качествами. Не кипит, не подгорает, не выделяет влагу в готовое изделие. Удобен в использовании как при машинной, так и при ручной дозировке.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: Внешний вид и консистенция - пластичная, крупитчатая, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус и запах - чистый, насыщенный черемуховый вкус и аромат.
СОСТАВ: вода, сахар, черемуха, патока, крахмал модифицированный, стабилизаторы Е 422, Е 460, консервант сорбат калия.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100г продукта : жиров – 8,5 г, белков – 3,0 г, углеводов – 47,0 г
Энергетическая ценность(калорийность) - 1160кДж/280ккал
ХРАНЕНИЕ: при температуре от 0° до 10 °С и относительной влажности воздуха не более 85%.
СРОК ГОДНОСТИ: при соблюдении условий хранения не более 6 месяцев.