ПОЛУФАБРИКАТ Начинка кондитерская термостабильная ароматизированная
«ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА» (10)
Полуфабрикат предназначен в качестве сырья для предприятий пищевой промышленности и предприятий общественного питания для изготовления начинок, прослоек, добавления в массу и декоративной отделки тортов, пирожных, творожных сырков, кондитерских и хлебобулочных изделий. Термостабилен, структура мягкая, пластичная, хорошо отсаживается и сохраняет форму после отсадки. Обладает высокими вкусовыми качествами. Не выделяет влагу в готовое изделие. Удобен в использовании как при машинной, так и при ручной дозировке.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: Внешний вид и консистенция - продукт крупитчатый по всей массе, желированный, в зависимости от рецептуры различной плотности. Вкус и запах - чистый, сладкий, с приятным и хорошо выраженным вкусом и ароматом, соответствующим внесенному сырью и ароматизатору, без постороннего привкуса и запаха. Цвет – белый по всей массе.
СОСТАВ: сахар, вода, заменитель молочного жира, сыворотка молочная сухая, крахмал модифицированный, стабилизатор Е 460, соль поваренная пищевая, краситель диоксид титана, ароматизатор, консервант сорбат калия.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100г продукта : жиров - 9,0г, белков - 2,0г, углеводов - 55,0г
Энергетическая ценность(калорийность) - 1280кДж/300ккал
ХРАНЕНИЕ: при температуре от 0°С до 10 °С.
СРОК ГОДНОСТИ: при соблюдении условий хранения не более 6 месяцев.