ПОЛУФАБРИКАТ Начинка кондитерская термостабильная ароматизированная:
«ВИШНЁВАЯ», «МАЛИНОВАЯ», «АБРИКОСОВАЯ», «КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ», «ЛИМОННАЯ», «БРУСНИЧНАЯ», «ФИСТАШКОВАЯ», «КИВИ», «ФЕЙХОА», «ЧЕРНИЧНАЯ» (07)
Полуфабрикат предназначен в качестве сырья для предприятий пищевой промышленности и предприятий общественного питания для изготовления начинок, прослоек, добавления в массу и декоративной отделки тортов, пирожных, творожных сырков, кондитерских и хлебобулочных изделий. Структура мягкая, пластичная, хорошо отсаживается и сохраняет форму после отсадки. Обладает высокими вкусовыми качествами. Не выделяет влагу в готовое изделие. Удобен в использовании как при машинной, так и при ручной дозировке.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: Внешний вид и консистенция - продукт однородный по всей массе, желированный, в зависимости от рецептуры различной плотности. Вкус и запах - чистый, сладкий, с приятным и хорошо выраженным вкусом и ароматом, соответствующим внесенному сырью и ароматизатору, без постороннего привкуса и запаха. Цвет – в зависимости от применяемого красителя, насыщенный, однородный по всей массе.
СОСТАВ: сахар, вода, заменитель молочного жира, мука рисовая, сыворотка молочная сухая, стабилизатор каррагинан, соль поваренная пищевая, краситель, ароматизатор, консервант сорбат калия.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100г продукта : жиров – 12,0г, белков – 2,0г, углеводов – 53,0г.
Энергетическая ценность(калорийность) - 1380кДж/330ккал
ХРАНЕНИЕ: при температуре от 0°С до 10 °С.
СРОК ГОДНОСТИ: при соблюдении условий хранения не более 6 месяцев.